Doblete de Alex Valera en Universitario vs. Comerciantes. (Video: GOLPERU)

En el estadio Monumental, ya demuestra por qué es uno de los líderes en la . Luego de anotar dos goles tempraneros, apareció para sellar un doblete que agranda el marcador con un 4-0 crucial para colocarse en el primer lugar de manera momentánea, a la espera de lo que haga Sporting Cristal este lunes ante César Vallejo.

No cabe duda que Universitario salió a buscar el resultado ante Comerciantes Unidos desde el primer minuto. El cuadro crema adelantó en los primeros minutos por intermedio de Martín Pérez Guedes (4′) y Edison Flores (8′) quienes sorprendieron al rival con disparos aprovechados por errores de la defensa.

Poco tiempo después, apareció una de las armas en ataque: Alex Valera. A los 21′, se ubicó en el área para encontrar un espacio y tras recibir el balón disparó al arco. El balón se insertó para definir el tercero del partido. Dos minutos después (23′), recibió un centro de Edison Flores para aparecer de cabeza.

Todo indica que Comerciantes Unidos no ha tenido reacción desde los primeros minutos y ello se debe a las anotaciones tempranas. Además, en el transcurso del partido recurrieron a las faltas para cortar jugadas. Por ahora, el dominio es completamente crema.

Gol de Alex Valera para el 3-0 de Universitario. (Video: GOLPERU)

Universitario vs. Comerciantes Unidos: lo que se les viene

El próximo partido de Universitario será ante ADT en el Estadio Unión Tarma, por la jornada 14 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Este encuentro está pactado para jugarse el viernes 3 de mayo desde las 3:00 de la tarde (hora peruana y colombiana) y se podrá ver por Liga 1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable.

Después, el martes 7 de mayo, el cuadro ‘crema’ tendrá un duelo clave ante Junior en el Estadio Monumental, por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. Este duelo está programado para iniciar a las 9:00 de la noche (hora en Perú y Colombia) y se podrá ver a través de las señales de ESPN y STAR Plus.

Comerciantes Unidos, por su parte, recibirá a Unión Comercio, por la fecha 14 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Este encuentro está pactado para jugarse el sábado 4 de mayo desde las 3:30 de la tarde (hora peruana y colombiana) y será televisado por Liga 1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.