Gol de Martín Pérez Guedes para el 1-0 de Universitario vs. Comerciantes. (Video: GOLPERU)

fue una verdadera máquina en el Monumental y aplastó a desde los primeros minutos de juego. Rápidamente se puso arriba en el marcador con dos golazos de y . El equipo dirigido por Fabián Bustos, que perdió su invicto a mitad de semana en Brasil, se está desquitando con las ‘Águilas’ de Cutervo. Con este triunfo parcial, la ‘U’ escala al primer lugar del .

A los 3 minutos de juego, los ‘merengues’ llegaron al área rival con varios jugadores y dispararon al arco, pero el portero Diego Campos respondió bien. Sin embargo, un rebote le quedó a Jairo Concha en el área y el exjugador de Alianza Lima rápidamente le cedió el balón a Pérez Guedes, quien sacó un zurdazo inatajable para el guardameta de 27 años.

Solo unos minutos después, Andy Polo hizo un gran desborde por la banda derecha y dio un centro rasante que fue capturado por el ‘Orejas’. Pese a tener la marca de un par de jugadores, Flores logró acomodarse y sacó un disparo pegado al palo. El arquero se estiró pero no llegó a desviar el esférico. Un gol bastante gritado por los miles de hinchas ‘cremas’.

Gol de Edison Flores para el 2-0 de Universitario vs. Comerciantes. (Video: GOLPERU)

Universitario vs. Comerciantes Unidos: lo que se les viene

El próximo partido de Universitario será ante ADT en el Estadio Unión Tarma, por la jornada 14 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Este encuentro está pactado para jugarse el viernes 3 de mayo desde las 3:00 de la tarde (hora peruana y colombiana) y se podrá ver por Liga 1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable.

Después, el martes 7 de mayo, el cuadro ‘crema’ tendrá un duelo clave ante Junior en el Estadio Monumental, por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. Este duelo está programado para iniciar a las 9:00 de la noche (hora en Perú y Colombia) y se podrá ver a través de las señales de ESPN y STAR Plus.

Comerciantes Unidos, por su parte, recibirá a Unión Comercio, por la fecha 14 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Este encuentro está pactado para jugarse el sábado 4 de mayo desde las 3:30 de la tarde (hora peruana y colombiana) y será televisado por Liga 1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.