Vóley

Alianza Lima vs. San Martín (3-0): resumen y minuto a minuto por la Liga Nacional de Vóley

Alianza Lima venció 3-0 a San Martín y forzó un ‘extra game’ para definir al campeón de la Liga Nacional de Vóley Perú 2024. El duelo decisivo será el domingo 28 de abril.

Alianza Lima venció 3-0 a San Martín y forzó un 'extra game'. (Foto: Alianza Lima)
19:19

Alianza Lima ganó el partido de hoy por 3-0 y jugará un nuevo duelo ante San Martín el próximo domingo 28 de abril. Ese día se definirá al campeón de la Liga Nacional Superior de Vóley.

19:19

¡Alianza Lima ganó el tercer set por 25-22!

19:14

Tercer set: Alianza Lima se pone 22 a 19 y está muy cerca de ganar el set y alargar el match por el título.

19:09

Tercer set: Espectacular mate de Clarivett Yllescas, y Alianza Lima remonta a 16-15.

18:59

Tercer set: San Martín gana 10-7 a Alianza Lima y busca llegar al cuarto set.

18:53

Tercer set: Saque punto de Maeva, Alianza Lima gana 5-4, pero el cotejo está muy igualado.

18:48

¡Comenzó el tercer set!

18:43

¡Final del segundo set! Alianza Lima ganó 25-22 y va ganando por 2-0 en el partido.

18:42

Segundo set: Alianza Lima gana 24-22 y necesita de solo un punto para quedarse con el set.

18:41

Segundo set: ¡Buena definición de ‘Chabelita! Alianza Lima se pone 23-18 arriba y se acerca a su segundo parcial.

18:40

Segundo set: El partido se torna intenso con ambos equipos jugando a gran nivel, pero ligeramente superior la San Martín que vence 18-15.

18:24

Segundo set: ¡Alianza reacciona y empata el marcador! Gran tiro colocado de ‘Chabela’ Sánchez para el 9-9.

18:24

Segundo set: ¡Potente mate de Fernanda Tomé para estirar la ventaja a 5-1 para San Martín!

18:15

¡Comenzó el segundo set!

18:10

¡Alianza Lima se quedó con el primer set!

18:10

Primer set: Finalmente Alianza Lima liquida el primer set y gana por 25-18. Parecía que San Martín comenzaba a remontar, pero las 'blanquiazules' fueron sólidas y sacaron ventaja.

18:09

Primer set: ¡Gran reacción de San Martín! Buen punto de Brenda Lobatón y ahora Alianza Lima gana 21-17

17:58

Primer set: Gran contraataque de Aixia Vigil, que aumenta a 15-8 para las ‘blanquiazules'. Cada vez más cerca Alianza Lima se llevarse el primer set.

17:54

Primer set: Alianza Lima está jugando de forma intratable. Guerrero culmina con un mate y las ‘íntimas’ ganan por 14-6.

17:46

Primer set: Alianza Lima se ha puesto en ventaja, pero San Martín comienza a descontar. Por ahora, las 'blanquiazules' ganan por 6-4 a las 'santas'.

17:41

¡Arrancó el partido! Ya juegan Alianza Lima y San Martín.

17:40

Todo listo para que empiece el Alianza Lima vs. USMP

17:29

¡Los equipos comienzan a calentar en el Polideportivo de Villa El Salvador!

17:08

¡Tenemos tercer lugar! Géminis venció a Regatas Lima por 3-1 en la Liga Nacional Superior de Vóley.

16:44

En este momento, se disputa el partido por el tercer lugar entre Club Regatas Lima y Géminis por la Liga Nacional Superior de Vóley.

15:21

Alianza Lima y San Martín se medirán desde las 5:30 p.m. (hora peruana) en el Polideportivo Villa El Salvador. La transmisión estará a cargo de la señal de Movistar Deportes (Canal 3 en Movistar).

14:14

San Martín parte con ventaja luego de ganar la primera final con un marcador de 3-2 (20-25, 25-20, 22-25, 27-25 y 14-16). De volver a conseguir una victoria, será campeón. En caso Alianza Lima logre la victoria, se jugará un extra game el próximo domingo 28 de abril.

14:12

¡Bienvenidos al minuto a minuto de Depor de la segunda final entre Alianza Lima y San Martín para conocer al campeón de la Liga Nacional de Vóley!