jugaron por la jornada 13 de la , que se llevó a cabo en el Monumental de Núñez. El partido arrancó desde las 7:00 de la noche (hora peruana) y 9:00 p.m. (hora argentina) y fue transmitido para América Latina, a través de la señal de ESPN, STAR Plus, AFA Play y Fanatiz. Rosario Central necesitaba sumar puntos para clasificar a los cuartos de final. A los 13 minutos, Rosario Central anotó a través de Lautaro Giaccone. River logró igualar el marcador con un gol de Miguel Borja en el segundo tiempo, y luego, a los 41 minutos, Nacho Fernández anotó el gol de la victoria para River. El partido finalizó con una victoria para River por 2-1.

River vs. Rosario Central EN VIVO por Copa de la Liga: los Canallas vienen de ganar en Libertadores. (Video: Rosario)