Arquero de Sport Recife se lesionó la cara tras chocar ante rival. (Video: SporTV / Foto: Pernambuco Press)

nunca deja de sorprendernos con sus virales. En esta red social hemos visto de todo en materia de fútbol: enormes golazos, grandes asistencias y lujos de distinto tipo. Aunque lo que en estos momentos destaca en la mencionada plataforma es el video del portero delque terminó con una fractura en la cara tras chocar contra un jugador del Central Sport Club en partido por la cuarta jornada del Campeonato Pernambucano 2021.

Su nombre es Carlos Eduardo y en las últimas horas su caso se ha hecho viral en las redes sociales tras sufrir un brutal impacto a los cuatro minutos del segundo tiempo. Tras la ejecución de un tiro de libre, la cara del guardameta del Recife chocó directamente con la cabeza de Lucao.

Si bien no perdió la consciencia pese al golpe, sí terminó tirado en el campo con muchos gestos de dolor. Rápidamente, los médicos de Recife y Central ingresaron a la cancha para atender al futbolista mientras la consternación se apoderaba del resto de jugadores.

La intensidad del choque entre Carlos Eduardo y Lucao obligó al cuerpo médico del Recife a trasladarlo a un hospital en ambulancia. El primer diagnóstico indicó trauma con fractura de un hueso facial y conmoción cerebral. Habrá más novedades de su situación.

Tras la salida de Eduardo e ingreso de Luan Polli, Sport Recige finalmente ganó 2 a 0 con goles de Thiago Neves y Toró y se mantiene en el segundo puesto del Campeonato Pernambucano con siete puntos en cuatro partidos jugados.

Carlos Eduardo fue retirado del estadio en ambulancia.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.