Este jueves 4 de abril, vs. se enfrentaron por la desde las 9:00 p.m. (hora colombiana), con transmisión de ESPN, por la Jornada 1 del torneo continental. Always Ready ganó en su casa con una victoria de 2-0 sobre el Poderoso de la Montaña. Los goles locales fueron anotados por Wesley Tanque en el minuto 44 del primer tiempo y un autogol de Pablo Lima en el minuto 10 del segundo tiempo. Adalid Terrazas fue destacado como el mejor jugador del partido, demostrando precisión en sus 44 pases efectivos. La defensa sólida de Diego Medina también se destacó al despejar 6 pelotas peligrosas. El próximo partido de Always Ready será como visitante ante Defensa y Justicia, mientras que el Poderoso de la Montaña recibirá a César Vallejo.

Always Ready vs. Medellín EN VIVO: transmisión EN DIRECTO del partido por Copa Sudamericana 2024 (Video: @Dim_Oficial)