Edison Flores estuvo cerca de marcar un golazo ante América (Captura / YouTube)

Lo que ya nos tiene acostumbrados. El tuvo un gran remate sobre los 8 minutos del primer tiempo con esa magistral zurda, pero ‘Memo’ Ochoa reaccionó para evitar el 1-0 en el duelo entre por semifinales de ida de la en el Estadio de Morelos.

Siempre es peligroso. Edison Flores se atrevió a un gran remate desde unos 20 metros para tentar abrir el marcador y probar las reacciones de Guillermo Ochoa, a quien encontró bien parado en su arco y despejó el disparo del ’10′ monarca.

PREVIA DEL PARTIDO

El sorprendente Monarcas Morelia, del peruano Edison Flores, se verá las caras con las ‘Águilas’ del América, en el primer duelo por el pase a la final de la liga mexicana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón.

Ambas escuadras llegaron a semifinales después de librar emotivas eliminatorias que cerraron como visitantes. Monarcas Morelia echó al León contra todo pronóstico y las ‘Águilas’ del América protagonizaron una remontada para eliminar al campeón Tigres.

Entre América y Morelia hay varios antecedentes de liguilla que han fortalecido su rivalidad, entre ellos el de la temporada 1987-1988: se enfrentaron en semifinales y empataron 5-5 en el marcador global en tiempo extra; el árbitro había dado como ganadores a los morelianos, que después de haberse ido al vestidor tuvieron que regresar a tirar penaltis y en esa instancia fueron eliminados por las ‘Águilas’.