Consulta en qué canal se podrá ver el Alianza Lima vs. Sport Boys. (Diseño: Depor)

vs. cara a cara EN VIVO y EN DIRECTO vía Liga 1 MAX, DIRECTV y Claro TV por fecha 12 del Torneo Apertura 2024 de la . Este compromiso se encuentra pactado para el jueves, desde las 8:00 p.m., y se disputará en el Estadio Nacional, ubicado en la ciudad de Lima. Podrás seguir el vivir el , goles, mejores jugadas, estadísticas, alineaciones y las incidencias a través de Depor.

Alianza Lima llega, tras ganar por 2-0 a Atlético Grau, en un encuentro lleno de emociones, incluso, expulsiones (a Jesús Castillo a los 45+1′ y a Rodrigo Tapia a los 67′). Pese a ello, el equipo supo responder y sobreponerse, ya que en el segundo tiempo se dieron los dos goles del triunfo, anotados por Kevin Serna y Jiovany Ramos.

Este triunfo sumaron 21 puntos en la tabla de posiciones, a seis de Universitario y siete de Sporting Cristal, actual líder del campeonato. Sin embargo, no hay que olvidar que en seis jornadas concluye el Apertura y que, a la par, los íntimos también disputan la Copa Libertadores 2024 (le restan dos duelos de local y dos de visita).

Sport Boys, por su parte, requiere de una victoria, luego de cuatro partidos sin ganar, incluyendo la derrota por 2-1 que sufrió el último fin de semana frente a los merengues. Si bien descontaron con el penal de Jesús Barcos a los 85′, no les alcanzó para igualar el marcador en el Estadio Nacional.

En la tabla de posiciones, la ‘Misilera’ se ubica en el puesto 13 con once puntos, luego de tres triunfos, dos empates y seis derrotas. Además, también necesitan mejorar su número de goles, pues a favor tienen 11 y en contra 12, lo que podría complicarles al momento del conteo general en el Acumulado.

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Sport Boys?

El partido entre Alianza Lima vs. Sport Boys se disputará en el Estadio Nacional y será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Sport Boys?

El partido entre Alianza Lima vs. Sport Boys está programado para este jueves 18 de abril desde las 8:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 10:00 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 9:00 p.m., en México a las 7:00 p.m., mientras que en España a las 2:00 a.m. del viernes 19 de abril.

¿Qué se viene para Alianza Lima y Sport Boys?

Alianza Lima tiene como misión competir por todo lo alto en la Copa Libertadores (restan cuatro partidos más de fase de grupos) y el cierre del Torneo Apertura. La situación complica las chances de los íntimos, aunque no limita sus ambiciones. El próximo reto será Colo Colo el próximo martes 23 de abril desde las 7:30 p.m. en el estadio Monumental David Arellano.

Sport Boys, por su parte, enfrentará a Unión Comercio en el estadio Miguel Grau del Callao, por la jornada 13 del Apertura. Dicho compromiso está programado para el siguiente sábado 27 de abril desde la 1:00 p.m. La transmisión estará a cargo de GOLPERU y también se podrá ver vía Movistar Play. El minuto a minuto estará a cargo de Depor.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.