Selección Peruana

Perú vs Argentina (0-5): resumen y minuto a minuto de Sudamericano Femenino Sub20

En Guayaquil, Ecuador, Perú cayó 5-0 Argentina por la fecha 2 del hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub 20. Toca levantarse para el partido del lunes: Venezuela.

Perú vs. Argentina por el Sudamericano Femenino Sub-20. (Foto: AFP)
Final

Final del partido. Toca levantarse para la siguiente jornada. Duro golpe para la Selección Peruana.

Gol90 ST

Gol de Argentina. Gol de Margarita Giménez.

89 ST

Se van a jugar cuatro minutos más.

Cambio86 ST

Nuevo cambio en Perú: entra Linda Espinoza y sale Gherson.

Casi Gol81 ST

Buena mano de Lucía Arcos. Perú se salva del 5-0.

Corner79 ST

Tiro de esquina para Argentina.

78 ST

Gol de Argentina. Gol de María Altglet. .

Cambio74 ST

Dos cambios en Perú: salen Sotelo y Ochoa por Lucerito Huamán y Taylor Vogt.

Gol72 ST

Gol de Argentina. Gol de Aneta Nigito. Ya toca pensar en el siguiente partido del hexagonal.

Casi Gol70 ST

Se salvó Perú. Nuevamente Kishi Núñez. Remate con la zurda que choca en el palo. La mejor jugadora del partido.

68 ST

Lucía Arcos controla la pelota tras tiro libre de Argentina. Sale Perú.

Cambio64 ST

Cambio en Argentina: entra Belén Ludueña por Juana Cangaro.

Cambio64 ST

Cambio en Perú: entra Allison Buitron por Ester Díaz.

61 ST

Se reanuda el juego. No hay penal para Perú. Una lástima.

Revisión var60 ST

Se revisa una falta sobre Mía León. Veamos que determina la árbitro del partido.

57 ST

Argentina vuelve a tomar la posesión de la pelota en estos momentos.

52 ST

Perú se anima en estos primeros minutos, aunque aún no hay ocasiones de gol.

ST

Comienza el segundo tiempo del partido

45 PT

Final del primer tiempo

44 PT

42 PT

Si algo han demostrado estas chicas es capacidad de reacción. Veamos cómo nos va para el segundo tiempo.

Gol40 PT

Gol de Argentina. Cabezazo de Morena Calvo tras un tiro de esquina. Esperemos una recuperación de la Blanquirroja.

Casi Gol38 PT

Se salva Perú. Palo de Kishi Núñez (Argentina). Lo mejor sería irnos al descanso con este resultado.

36 PT

Toca ver cómo puede replantear el CT de Perú. Argentina ha sido superior a Perú, más allá de la ocasión de gol de la 'Sele' hace minutos.

Casi Gol31 PT

Casi gol de Mía León. Remate al palo. Se salva Argentina.

30 PT

Tiro libre para Perú.

27 PT

Gol de Argentina. Kishi Núñez pone el 1-0 en la segunda fecha del hexagonal final. La delantera cuelga a Lucía Arcos. Vamos a levantarnos.

Falta23 PT

Tiro libre para Argentina. Falta sobre Juana Cangaro.

19 PT

Un gran cruce de Mía León en el mediocampo. El partido sigue 0-0 en Guayaquil.

Casi Gol17 PT

No se puede creer lo que se fallado Argentina. Centro de Verónica Acuña que no ser conectado por ninguna de las dos jugadores.

Casi Gol15 PT

Estuvimos cerca del 1-0. Cabezazo de Melanny Moncada que tapa la arquera de Argentina.

Tarjeta Amarilla13 PT

Falta sobre Sashenka Porras. Amarilla para Juana Cangaro, lateral derecha de Argentina.

12 PT

Lucía Arcos luce bien segura en el arco de Perú. Buen despeje de la arquera de la 'Sele'.

11 PT

Perú anda replegado en su campo de juego a la espera de un contragolpe. Argentina es mejor a esta altura del encuentro.

Casi Gol11 PT

Se salva Perú. Palo de Sofía Domínguez. Gran disparo de Argentina.

Falta10 PT

Falta de Perú. Tiro libre peligroso para Argentina.

Default7 PT

Fuera de juego de Argentina.

Corner4 PT

Tiro de esquina que desaprovecha Argentina. Saque de meta para la 'Sele'.

Falta3 PT

Falta sobre Sashenka Porras. Perú comienza avanzar unos metros.

PT

Argentina avisa su propuesta ofensiva en el inicio del encuentro.Veamos cómo reacciona Perú.

PT

Comienza el partido en Guayaquil.

Previa

Suena el himno de Perú y Argentina.

Previa

Te invitamos a seguir también la transmisión de Depor en nuestra cuenta de YouTube. Te contaremos todos los detalles de la Selección Sub20 Femenina. Vamos, Perú.

Previa

Ambas selecciones ya se encuentran para el campo de juego para el inicio del partido.

Previa

Te presentamos todos los detalles de la tabla de posiciones del Hexagonal Final.

Previa

En los dos compromisos previos de esta jornada, Colombia venció 3-2 a Venezuela y Brasil goleó 3-0 a Paraguay.

Previa

¿En qué canal ver el partido entre Perú y Argentina?

El encuentro entre Perú y Argentina se disputará en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera y será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de DSports, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, además de su versión de streaming a través de DGO. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

Previa

¿A qué hora se enfrentan Perú y Argentina?

El duelo entre Perú y Argentina está programado para este viernes 26 de abril desde las 9:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 11:00 p.m., en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 10:00 p.m., en México a las 8:00 p.m., mientras que en España a las 4:00 a.m. del sábado 27.

Previa

Alineación de Argentina: Paulina Aprile; Juana Cangaro, Camila Duarte, Anela Nigito, Milagros Martín; Morena Calvo, Julieta Romero, Evelyn Domínguez, Verónica Acuña; Kishi Núñez y María Algelt.

Previa

Alineación de Perú: Lucía Arcos; María Espejo, Victoria Ochoa, Emily Arévalo, Alhisson Sotelo; Ester Díaz, Mía León, Melanny Moncada; Birka Ruíz, Sashenka Porras y Valerie Gherson.

Previa

Recordemos que el Estadio Modelo Alberto Spencer albergará este encuentro entre Perú y Argentina.

Previa

En el historial de enfrentamientos entre ambas selecciones Sub-20, Argentina registra una ligera ventaja con dos triunfos, dos empates y una derrota.

Previa

En el duelo más reciente entre Perú y Argentina, ambas selecciones igualaron por 1-1 por la primera jornada de la fase de grupos del Sudamericano Femenino Sub-20 2024.

Previa

Perú llegó al hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub-20 tras ubicarse segundo en el Grupo A con 7 puntos, solo por detrás de Paraguay que sumó 10. Argentina quedó tercera con 6 unidades.

Previa

Previa

Previa

Previa

Argentina, por su parte, cayó por 2-0 ante Brasil en la fecha 1 del hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub-20.

Previa

Perú llega a este encuentro frente Argentina después de perder por 1-0 ante Colombia.

Previa

El partido entre Perú y Argentina se disputará Estadio Modelo Alberto Spencer.

Previa

Horarios para verlo en todo el continente

El partido entre  Perú vs. Argentina está programado para este viernes 26 de abril desde las  9:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las  11:00 p.m., en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las  10:00 p.m., en México a las  8:00 p.m., mientras que en España a las  5:00 a.m. del sábado 26 de abril.

Previa

Separa la agenda

El partido entre Perú y Argentina por el Sudamericano Femenino Sub 20 está programado para dar inicio sobre las 9 de la noche (hora peruana) y podrá ser visto a través de la señal de DSports, canal que se emite por DirecTV.

Previa

Toca levantarse

La Selección Peruana Femenina Sub 20 llega a este partido contra Argentina luego de perder 1-0 con Colombia en su debut en el Hexagonal Final. Las albicelestes, por su parte, cayeron 2-0 ante Brasil, por lo que también están obligadas a ganar.

Previa

Partido con sabor a revancha

Perú y Argentina ya saben lo que es jugar entre sí por el Sudamericano Femenino de la categorías Sub 20, ya que midieron fuerzas en la fase de grupos, dejando el resultado igualado 1-1, el cual no querrán repetir en su participación en el Hexagonal Final.

Previa

Bienvenidos todos

Este es el minuto a minuto del partido entre Perú y Argentina por el Hexagonal Final del Sudamericano Femenino Sub 20.