Desde el Estadio Akron, vs. se vieron las caras este 8 de mayo por los cuartos de final del Torneo Clausura, . El encuentro se llevó a cabo este miércoles desde las 7:05 (hora México, 8:05 en Perú) y fue transmitido vía ESPN y Star Plus en América Latina. El partido que comenzó bastante reñido durante el primer tiempo, en el cual ningún equipo logró anotar en la porterái del contrario, finalizó con la victoria de las Chivas por 1 a 0, gracias al gol de Víctor Alfonso Guzmán en el minuto 86.

Chivas vs. Toluca: la previa
Chivas vs. Toluca se enfrentan por Liga MX (Vídeo: @Chivas)

Chivas vs. Toluca: alineaciones finales

• Chivas: J. Rangel; A. Mozo, G. Sepúlveda, J. Orozco, J. Castillo; E. Gutiérrez, F. Beltran; I. Brizuela (V. Guzmán, 69′), R. Alvarado, P. Pérez (C. Cowell, 80′); Chicharito. Gol: V. Guzmán (86′)
  • Toluca: T. Volpi; C. Orrantia (M. Ruiz, 88′), J. Escobar, F. Pereira, B. García; T. Belmonte, C. Baeza; J. Domínguez (M. Araujo, 75′), J. Angulo (E. López, 75′), J. Meneses; A. Vega.