Darwin Núñez marcó el 1-1 en el partido entre Liverpool y LASK por la Europa League. (Video: ESPN)

no la estaba pasando bien en el partido ante LASK, por la primera fecha del Grupo E de la . El cuadro austriaco abrió el marcador en el Raiffeisen Arena (Florian Flecker marcó a los 14′) y tenía controlado al equipo dirigido por Jürgen Klopp. Sin embargo, para la segunda mitad, el combinado inglés salió decidido a igualar el marcador y lo consiguió en poco tiempo: a los 55′, el delantero anotó por la vía del penal y decretó el 1-1 en el duelo.

Pocos minutos después de iniciar el segundo tiempo, Philipp Ziereis derribó a un jugador ‘red’ en el área y el árbitro Marco Di Bello no dudó en cobrar la pena máxima. El VAR intervino, pero solo ratificó la decisión del juez principal. El goleador uruguayo tomó el balón y se paró frente al portero Tobias Lawal.

Darwin remató de forma cruzada y, pese a la gran estirada del arquero, el balón se fue hacia el fondo de la red. De esta forma, el ‘charrúa’ anotó su octavo gol en 2023 con la camiseta del Liverpool. Sin duda, una gran definición para marcar el camino del triunfo en una plaza complicada ().

Liverpool vs. LASK: lo que se les viene

Luego del encuentro ante LASK, Liverpool volverá a tener acción este domingo 24 de septiembre, cuando enfrente a West Ham por la sexta fecha de la Premier League. El encuentro está programado para jugarse en Anfield desde las 8:00 de la mañana (horario en Perú y Colombia).

En estos momentos, los ‘Reds’ se ubican en la tercera posición de la liga inglesa con 13 puntos en cinco fechas disputadas. Tienen la misma cantidad de puntos que Tottenham, Arsenal y Brighton, pero dos menos que el líder Manchester City. Necesita sumar de a tres este fin de semana para seguir firme en lo más alto.

LASK, por su parte, se medirá ante Hatberg por la fecha 8 de la Bundesliga austriaca. El encuentro está programado para jugarse el domingo 24 de septiembre desde las 7:30 a.m. (horario en Perú y Colombia). Mientras que, en la siguiente jornada de la Europa League, se enfrentará al francés Toulouse en el Stadium Municipal. Este duelo está pactado para el 5 de octubre.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.