Cristiano Ronaldo disfruta la goleada de Al Nassr vs. Inter Miami. (Vídeo: SSC).

Pese a no estar jugando, no abandona a su equipo en ningún momento. de en menos de 15 minutos, quien debido a una molestia, no está en el terreno de juego. El delantero portugués, al ver este resultado, disfrutó del partido y con una sonrisa, acompañó a sus compañeros en la celebración. El equipo del ‘Tata’ cometió enormes errores y uno de los goles sorprendió al arquero, tras

Más de uno, que vivió las épocas doradas de Ronaldo y Messi, esperaba verlos, probablemente por última vez, disputando como en los viejos tiempos. Sin embargo, las lesiones impidieron que estos dos astros pudieran enfrentarse. Sin embargo, el fútbol continúa. El equipo del ‘Tata’ Martino no logró ejercer dominio en la defensa y en menos de un cuarto de hora, fue goleado 3-0.

El encuentro se abrió a los 3 minutos con un gol de Otavio, tras una mala salida de las ‘Garzas’. Sin embargo, apenas 7 minutos después, el equipo árabe aumentó su ventaja con otro tanto de Anderson Talisca, quien aprovechó un error en la defensa del club estadounidense.

Para redondear la victoria, Laporte marcó un golazo aprovechando una falta en el mediocampo. El exjugador del City decidió disparar hacia el arco y el balón voló por los aires antes de caer directamente en la portería. A pesar de los esfuerzos del guardameta estadounidense por evitarlo, no logró llegar a tiempo para detener el balón.

Luego del partido, el equipo de Cristiano Ronaldo continuará con sus amistosos en la Riyadh Season Cup. Al Nassr visitará a Al Hilal, equipo donde juega Neymar, el jueves 8 de febrero a la 1:00 de la tarde (hora de Perú), cerrando así su participación en este torneo.

Posterior a ese encuentro, se enfocará en la Liga de Campeones de la AFC, donde enfrentará a Al Feiha en los octavos de final el miércoles 14 de febrero a la 1:00 de la tarde (hora de Perú) en el Prince Faisal bin Fahd Stadium.

Por su parte, el equipo de Lionel Messi y Luis Suárez continuará con sus amistosos de pretemporada, pero esta vez en China y Japón. Primero se enfrentarán al chino Hong Kong XI el próximo domingo 4 a las 3:00 a.m. (hora de Perú) en el Estadio Hong Kong. Luego, jugarán contra el japonés Vissel Kobe el miércoles 7 a las 5:00 a.m. (hora de Perú) en el Estadio Nacional de Japón.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.