ADT vs. Sport Huancayo por fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1. (Foto: Christian Prucil)

Un golpe en la de la Liga 1. El invicto cayó 1-0 frente al ascendido , que sorprende a todos y consigue la victoria en el segundo tiempo, para llegar a las nueve unidades tras seis fechas disputadas en el Torneo Apertura del fútbol peruano.

El único gol del partido fue hecho por Christian Velarde (65′). El mediocampista venció la valla de Ángel Zamudio y le dio la segunda victoria al cuadro que dirige Juan Carlos Bazalar, para así continuar el camino en pro de mantener la categoría en la Primera División.

Una lástima para el conjunto de Carlos Desio, quien pierde terreno con relación a Alianza Atlético de Sullana y Deportivo Municipal, ambos con 15 unidades hasta la fecha. La doble amarilla de Ricardo Salcedo sobre el final del primer tiempo (44′) fue decisiva para el conjunto local, que aprovechó el jugador de más para terminarse llevando el triunfo.

De ahí en más, el duelo entre ambos conjuntos no tuvo más emociones, más allá de la doble amarilla de Yorkman Tello (83′) y ahora toca trabajar al ‘Rojo Matador’ para volver a la senda del triunfo, tras caer en el campeonato.

Para la siguiente fecha, Sport Huancayo visita a UTC de Cajamarca, mientras que ADT es local frente a Ayacucho, que entresemana juega con Sport Boys por la Copa Sudamericana.

Así jugaron ADT vs. Sport Huancayo

Minuto a minuto de ADT vs. Sport Huancayo

La previa de ADT vs. Sport Huancayo

ADT vs. Sport Huancayo está programado para este domingo a la 3 y 30 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que el Sport Huancayo llegará a este partido tras una buena racha de 4 partidos ganados, por lo que el ADT de Tarma tendrá que sacar sus mejores armas para conseguir ponerle fin a esta serie de resultados. Asimismo, este cotejo puede significar mucho para los dos equipos en su camino en esta competición.

El ‘Vendaval Celeste’, en sus últimos encuentros, cosecharon 1 victoria, 1 derrota y tres empates, sumando 6 unidades en el campeonato nacional. Los de Desio, por su lado, se ubican en la segunda posición de la tabla con 12 unidades, producto de de cuatro victorias consecutivas.

ADT vs. Sport Huancayo: horarios

• Perú: 3:30 p. m.
  • Ecuador: 3:30 p. m.
  • Colombia: 3:30 p. m.
  • México: 2:30 p. m.
  • Argentina: 5:30 p. m.
  • Chile: 5:30 p. m.
  • Uruguay: 5:30 p. m.

ADT vs. Sport Huancayo: ¿dónde se jugará el encuentro?

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.