Municipal venció 3-2 a ADT en Huancayo por la Liga 1 2022. (Foto: Deportivo Municipal)

no pudo con en el Estadio IPD de Huancayo por la jornada 4 del Torneo Apertura Liga 1 2022. El cuadro edíl, a pesar de empezar perdiendo el encuentro, consiguió imponerse y colocarse entre las primeras posiciones del campeonato.

A los 11 minutos de juego, los tarmeños ya se encontraban arriba en el marcador. Herve Kambou, tras la asistencia de Jeickson Reyes, consiguió vencer al portero Melián y hacía soñar a los locales con quedarse con los tres puntos; sin embargo, ‘Muni’ reaccionaría.

Minutos antes del término del primer tiempo, Piero Ratto (39′) conseguiría iguala el marcador tras superar en velocidad a la defensa de ADT y definir ante la salida del arquero Ignacio Barrios. Un gol que le permitiría al cuadro de Lisi trabajar con mayor tranquilidad en la segunda parte.

Ya en los segundos 45′, Lucas Trejo (52′) pondría 2-1 arriba a los ediles, pero la alegría les duraría poco debido a que a los 61′, Hernán Rengifo anotó el empate 2-2. El tanto del exUniversitario golpeó a los rojiblancos, pero no bajaron los brazos y fueron por el tercero.

Renato Espinoza, quien ingresó a los 66 minutos para reemplazar a Roberto Ovelar, anotó el 3-2 a los 69′ que le permite a Municipal quitarle el invicto a ADT en la Liga 1.

Con este resultado, Deportivo Municipal se ubica en la cuarta casilla de la Liga 1 2022 con 9 puntos, mientras que ADT continúa en la parte baja de la clasificación y se mantiene en la posición 16 con tres unidades.

Minuto a minuto de ADT vs. Municipal

ADT vs. Municipal: ¿a qué hora es el partido?

· Uruguay: 17:00

ADT vs. Deportivo Municipal está programado para este domingo a las 3 de la tarde (hora peruana). Facebook Watch transmitirá el compromiso. Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que será la primera ocasión en la que ADT vs. Deportivo Municipal se enfrentarán. El conjunto de Juan Carlos Bazalar registra tres empates en el certamen: igualó contra Carlos Stein, César Vallejo y Cienciano. Por ello, buscará este domingo ir por los primeros tres puntos en el Estadio IPD de Huancayo.

La ‘Academia’, por su parte, arrancó con el pie derecho el certamen: venció 3-2 a Ayacucho FC en el Estadio Iván Elías Moreno. Luego cayeron con Cienciano (4-2) y finalmente derrotaron 1-0 a Binacional.

ADT vs. Municipal EN VIVO: juegan en el IPD de Huancayo por la jornada 4 de la Liga 1 2022

ADT vs. Deportivo Municipal: ¿dónde se jugará el partido?

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.