ADT vs. UTC en Tarma en partido por el Torneo Apertura 2022. (Foto: Liga 1)

Lo que parecía un triunfo para su público, terminó siendo una derrota que los complica en la tabla de posiciones del Torneo Apertura. perdió 2-1 ante en condición de local y ahora encaja tres derrotas consecutivas, que hace que el recién ascendido tenga que tomar medidas para el siguiente campeonato. Es sí o sí para ellos.

ADT se puso arriba en el marcador, gracias a una anotación de Luis Machado a los 46 minutos de juego. Todo parecía felicidad para ello, pero la reacción del rival llegó en tan solo tres minutos, como un baldazo de agua fría, cuando ellos urgían de una victoria.

Con goles de Facundo Peraza (74′) y Gaspar Gentile (76′), UTC se puso arriba en el marcador, para conseguir los tres puntos y también alejarse de la zona de descenso. Con ello, el ‘Gavilán del Norte’ consigue su segundo triunfo consecutivo en el campeonato nacional.

Para la próxima fecha, UTC de Cajamarca será local frente a Carlos A. Mannucci, mientras que ADT visitará a Cantolao, con la obligación de tener que conseguir al menos un empate.

La situación es preocupante para el equipo de Tarma: no ganan un partido desde marzo.

ADT vs. UTC: así jugaron

ADT vs. UTC: minuto a minuto

El ‘Vendaval’ se ubica en la posición número quince con quince puntos. En la anterior fecha, los dirigidos por Juan Carlos Bazalar cayeron 2-0 ante la Universidad San Martín, en un encuentro donde fueron ampliamente superados por los ‘Santos’.

ADT vs. UTC está programado para este domingo desde las 3:00 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, el ‘Gavilán’ llega a este encuentro luego de una victoria en su último duelo ante Binacional, donde ganaron 2-0. Con este resultado, se ubican en la decimotercera posición del campeonato nacional producto de 8 derrotas, 2 empates y 5 victorias, sumando 17 unidades en quince cotejos disputados.

ADT vs. UTC: ¿dónde se jugará el partido?

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.