Christopher Olivares anotó el 1-1 de Sporting Cristal vs. ADT. (Video: Huancayo Celeste)

parecía no encontrar cómo empatar el partido ante en el IPD de Huancayo, pero, en los últimos minutos del partido, lo consiguió. se encontró un balón suelto dentro del área, remató con potencia y sentenció el empate que le dio vida a los celestes en el partido.

A los 77 minutos, tras una jugada en la que los celestes llegaron al arco de Barrios con más ganas que buen juego, el balón terminó impactando en el travesaño y quedó en los pies del ‘Zancudito’, quien no dudó en rematar con potencia y sentenció el 1-1 final.

Este es el primer gol de Olivares en lo que va de la temporada de la Liga 1. El máximo goleador de los celestes este año es Christofer Gonzales, quien suma seis anotaciones.

Sporting Cristal vs. ADT: lo que viene para ambos

Sporting Cristal y ADT no pueden seguir pensando en lo que sucedió en el estadio IPD de Huancayo y deberán empezar a trabajar de inmediato pensando en los próximos retos que se les vienen.

Los rimenses tendrán que recibir la próxima semana, en el Alberto Gallardo, a Ayacucho FC. El partido está programado para el viernes 13 de mayo a la 1:15 p.m. Tras este encuentro, empezará a trabajar en el choque ante Talleres en Lima.

Por su parte, los de Tarma chocarán, también el viernes, con Melgar. Este partido es decisivo para los celestes si quieren seguir peleando en la zona media de la tabla de posiciones del torneo.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.