El gol de Jorge Palomino para el 1-0 de ADT vs. Alianza Lima. (Video: Willax TV)

dominó en el primer tiempo a ; sin embargo, en la segunda mitad, todo cambió en instante. El cuadro celeste consiguió abrir el marcador gracias al tanto de Jorge Palomino, quien no perdonó frente al portero Franco Saravia, tras una gran jugada individual de Jean Deza.

A los 58 minutos de juego, el portero Barrios inició la jugada y descargó para el exaliancista. Gracias a su velocidad, Deza superó a sus rivales y llegó a escasos metros del área blanquiazul, levantó el rostro y lanzó el centro.

Un futbolista de ADT controló el balón, pero le quedó largo, esto fue aprovechado por Palomino, que no realizó la mejor definición posible, pero sirvió para poner el 1-0 transitorio en el Estadio Municipal.

Alianza Lima vs. ADT: lo que viene para ambos

Alianza Lima y ADT, tras terminar su participación en el Torneo Apertura, tendrán que empezar a trabajar pensando en el Clausura. Ambos saben que el torneo de la segunda parte del año será fundamental en sus aspiraciones por pelear el título nacional.

El cuadro dirigido por Carlos Bustos debutará el próximo domingo 10 de julio ante Atlético Grau en Piura. El partido está programado a la 1:00 p.m. (horario peruano), algo que podría complicar al plantel íntimo debido a que el sol en ese horario es intimidante.

Por su parte, ADT iniciará el Clausura siendo local. Los celestes recibirán a Carlos Stein el próximo 10 de julio a las 3:00 p.m. en el Estadio Municipal Unión de Tarma.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.