Melgar ganó a ADT por el Torneo Apertura. (Foto: Liga 1)

lo hizo de nuevo. Si bien el marcador fue ayudado por dos autogoles, su victoria se selló con un tanto más de Martín Pérez Guedes para el 3-0 frente a . Esta es su sexta victoria consecutiva en casa y que lo ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones, en lo que va de la décimo cuarta jornada del Apertura.

El primer tiempo arrancó rápido, con jugadas ofensivas del ‘Dominó' y con rápidas respuestas del cuadro de Tarma, pero a los 12′ se dio una mala jugada de Jeickson Reyes que acabó en autogol a favor de los locales. Error que, lamentablemente, se vuelve a repetir a los 33′, esta vez, por Yorkman Tello.

El volante de ADT estuvo frente al área para evitar que Melgar marque el segundo gol; sin embargo, al intentar tocar el esférico terminó dentro de las redes. Con ello, el primer tiempo se culminó con un triunfo parcial, cuyo marcador se pudo ampliar para el complemento.

En los segundos 45′, el elenco de Néstor Lorenzo siguió con el dominio del balón, demostrando gran versatilidad de sus jugadores, mientras que con el pasar de los minutos se fueron sumando los habituales titulares del ‘Dominó'. Esto, con el objetivo de cuidar a sus elementos de cara al siguiente cotejo ante Racing Club.

A los 87′ se dio el 3-0, luego de una tremenda jugada de Kenji Cabrera, que se fue por la banda izquierda para lanzar un centro directo al área, el cual es tocado ligeramente por Martín Pérez Guedes para así sentenciar este partido, como augurio a favor de los arequipeños.

Melgar vs. ADT: ver resumen

Ver resumen de Melgar vs. ADT. (Video: GOLPERU)

Melgar vs. ADT: postpartido

Melgar vs. ADT: alineaciones confirmadas

Melgar vs. ADT: minuto a minuto

Melgar vs. ADT: la previa

Melgar y ADT se verán las caras este viernes 13 de mayo desde las 3:30 p.m. en el estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa. La transmisión estará a cargo de GOLPERU y también se podrá ver este encuentro vía streaming en Movistar Play. El minuto a minuto y las incidencias de este partido estarán en Depor.

Melgar vs. ADT: así llegan los equipos

Melgar está a un punto del líder de la tabla de posiciones: Sport Huancayo. Luego de un arranque tibio, el equipo de Néstor Lorenzo encontró la fórmula que buscaba para escalar en el campeonato local y mantenerse en el primer lugar del Grupo B en la Copa Sudamericana.

El reto no es sencillo, pero el equipo está convencido en el juego colectivo que posee y en el trabajo arduo que siguen teniendo para conseguir los objetivos que se han trasado. “Estamos peleando en los dos torneos. Creo que esto se debe al buen trabajo que venimos haciendo como equipo y al gran desempeño del comando técnico”, dijo Carlos Cáceda a Depor.

Por su parte, ADT sigue sumando puntos en la Liga 1. En su último compromiso, el elenco de Tarma igualó 1-1 con Sporting Cristal, reforzando así su fortaleza en casa, ya que arrancó ganando el partido, pero un descuido llevó a los rimenses a empatar el marcador.

Su objetivo ahora es quitarle el invicto que profesa el ‘Dominó' desde hace cuatro encuentros. Aunque han tenido altibajos en el campeonato, el equipo confía en su potencial, así como el comando técnico. Solo resta esperar al duelo de mañana.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.