vs. chocaron este miércoles 14 de febrero desde el Estadio Universitario, por el partido de vuelta de la primera jornada de la Concachampions 2024. El compromiso se llevó a cabo en el Estadio Universitario, desde las 7:00 p.m. (hora en México, 8:00 p.m. en Perú) y fue transmitido a través de las señales de Fox Sports y ESPN. Finalizó el encuentro con una contundente victoria de Tigres sobre Vancouver Whitecaps por 3-0 en la Concacaf Liga de Campeones. Juan Pablo Vigón selló la goleada con un gol cerca del área chica en el minuto 90+1. Tigres aseguró su clasificación con un segundo gol, un cabezazo de Ozziel Herrera en el minuto 84. Con esta victoria, Tigres avanza a la siguiente ronda, mientras que los canadienses parecen resignados ante la derrota.

Tigres llega a este partido tras vencer 3-0 a Santos Laguna. (Video: Tigres)

Tigres vs. Vancouver Whitecaps: alineaciones finales

Tigres: N. Guzmán; J. Garza, Samir, D. Reyes, J. Angulo; L. Quiñones, J. Vigón, R. Carioca, J. Herrera; S. Córdova, A. Gignac.

Vancouver Whitecaps: Y. Takaoka; M. Laborda, R. Veselinovic, T. Blackmon; R. Raposo, A. Schöpf, P. Vite, L. Martins; R. Gauld, D. Kreilach, B. White.