Sigue en vivo los cuartos de final de la Copa Oro W 2024: México vs Paraguay | Foto: @goldcup

México derrotó 3-2 a Paraguay y se clasificó a las semifinales de la primera Copa Oro del fútbol femenino en un partido emocionante desde Los Ángeles (Estados Unidos). El triunfo de México estuvo a cargo de Lizbeth Ovalle con un doblete en los minutos 31 y 69. Y el gol del triunfo llegó con Karen Luna en el 49.

Por parte de Paraguay, lograron anotar en dos ocasiones Camila Barbosa (64) y Rebeca Fernández (72), pero en el minuto 51 desperdició un penal atajado por la arquera Esthefanny Barreras a Jessica Martínez. Con el triunfo mexicano en la fase de grupos, ahora enfrentará a Brasil para la final del 10 de marzo.

¿Cuándo y dónde se vio México vs. Paraguay?

• Fecha: 3 de marzo del 2024
  • Hora: 16:00 hrs
  • Lugar: Banc Of California Stadium
  • Transmisión: ESPN, Star +

¿Qué canal TV transmite el México - Paraguay por Copa Oro 2024?